Токарная обработка на станках с ЧПУ

В последние годы предъявляются все более жесткие требования к точности изготовления деталей, усложняется их конструкция, повышаются требования и к скорости обработки. Все это вместе с техническим прогрессом способствует к активному использованию современного токарного оборудования с числовым программным управлением (ЧПУ) для обработки металлоизделий.

Токарная обработка с ЧПУ - это в первую очередь точность, быстрота циклов изготовления деталей, необходимые объемы продукции, при минимуме производственных и человеческих ресурсов.

Изготовление деталей происходит на токарных станках с ЧПУ, токарные автоматы предназначены для обработки наружных и внутренних цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, торцевых поверхностей деталей типа тел вращения.

Токарные работы осуществляются для обработки различных профилей изделий и заготовок:

  • цилиндрических поверхностей;

  • конических поверхностей;

  • фасонных поверхностей;

  • наружных поверхностей; 

  • внутренних поверхностей;

  • торцевых поверхностей;

  • Вытачивание: пазов и канавок;

  • Отрезки (отрезания) заготовок;

  • Нарезание: наружных резьб, внутренних резьб.

Наша компания оказывает услуги токарной обработки на станках с ЧПУ и готова выполнить токарные работы по техническому заданию или чертежу заказчика. В случае отсутствия чертежей мы можем оказать содействие в их разработке с помощью наших штатных конструкторов и технологов. Мы готовы быть для Вас надежным партнером на пути от Вашей первой задумки до её воплощения в готовое изделие.

В работу принимаются серийные и мелкосерийные заказы, а так же единичные, в случае, если изделие имеет сложную геометрию.

Мы используем надежное оборудование, которое способствует выполнению планов по изготовлению продукции для наших клиентов. Станки с ЧПУ работают качественно, быстро и экономят бюджет заказчиков, ведь некоторые детали, которые изготавливают наши конкуренты на классических токарных станках, стоят намного дороже и менее качественны! Предлагаем конкурентные цены, отличное качество изделий, сырье может использоваться заказчика и исполнителя.

Мы работаем со следующими материалами: сталь, алюминий, латунь, фторопласт.

Характеристики по обработке:

Наибольший диаметр обработки над станиной       - 350 мм

Максимальный диаметр точения                                 - 200 мм

Максимальная длина точения                                       - 850 мм

Максимальный диаметр обрабатываемого прутка  -   55 мм